BLINIS DE PAPA Y SALMÓN

Ingredientes

  • BLINI DE PAPA
  • 200 g de papa.
  • 8 g de harina.
  • 8 g de harina de trigo de sarraceno.
  • 4 g de sal
  • 2 g de polvo para hornear.
  • 56 g de crema.
  • 100 g de huevo (dos piezas)
  • CREMA
  • 100 g de Queso Crema Philadelphia.
  • 100 g de crema para batir.
  • 2 g de sal.

Modo de preparación

  • BLINI DE PAPA
  • 1 - HERVIR las papas hasta que estén tiernas, pasar por un tamiz.
  • 2 - MEZCLAR los secos en un bowl y agregar a la papa cocida, mezclar bien.
  • 3 - INCORPORAR el huevo y mezclar hasta tener una mezcla homogenea, colocar en una mamila y reservar.
  • 4 - En un sartén de teflón caliente agregar pequeñas porciones circulares con ayuda de la mamila y cocinar alrededor de un minuto por cada lado o hasta que doren, retirar y reposar.
  • CREMA
  • 1 - COLOCAR el queso crema en la batidora con el aditamento de globo y acremar.
  • 2 - AGREGAR la crema y montar a pico duro, reservar en una manga pastelera.

Comentarios

Deja un comentario