CHEESECAKE TE VERDE

CHEESECAKE TE VERDE
  • Tiempo
    de preparación

    30 min.

  • Tiempo
    de horneado

    2 hrs.

  • Rinde

    Un molde cuadrado de 30 cm.

  • Refrigerar

    2 hrs.

Ingredientes

  • BASE DE GALLETA
  • 2 tazas de galleta Marbu® molida
  • 80 g de mantequilla derretida
  • BATIDO DE CHEESECAKE
  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 g de azúcar
  • 2 g de sal
  • 60 g de fécula de maíz
  • 250 g de crema para batir
  • 4 piezas de huevo
  • 35 g de te matcha verde

Modo de preparación

  • BASE DE GALLETA
  • 1 - COMBINAR los ingredientes de la base de galleta en un bowl y revolver bien hasta tener una pasta homogénea.
  • 2 - VACIAR en un molde cuadrado de aproximadamente 30 cm y aplanar la galleta para formar una base plana, congelar durante 10 min.
  • BATIDO DE CHEESECAKE
  • 1 - ACREMAR el Queso Crema Philadelphia con el azúcar en una batidora con el aditamento de pala durante un minuto asegurando raspar el fondo de la batidora para que no quede ningún grumo.
  • 2 - AGREGAR la crema solo para incorporar, después la fécula de maíz y la sal, batir unos segundos más.
  • 3 - AGREGAR por último los huevos en una solo adición y batir un minuto más.
  • 4 - VACIAR en el molde cuadrado hasta llenar a tres cuartos.
  • 5 - DILUIR él te verde en un poco de agua y colocar la cantidad requerida en el cheesecake, mezclar para que quede de manera uniforme o marmolear.
  • 6 - HORNEAR a 140º C. durante dos horas aproximadamente.
  • 7 - REFRIGERAR.

Comentarios

  • Gisela Chichitz Calderón dice:

    La receta pide dulce de leche y no dicen en qué momento se pone

    • Food Service dice:

      Buenas tardes Gisela Chichitz Calderón, ya hemos verificado y corregido la receta.
      Gracias por escribirnos, que tengas un excelente día.

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