ESPUMA DE PAPA Y ROMERO Y EMBUTIDO DE TERNERA

ESPUMA DE PAPA Y ROMERO Y EMBUTIDO DE TERNERA
  • Tiempo
    de preparación

    50min.

  • Tiempo
    de horneado

    40 min.

  • Rinde

    8 copas de 80 ml.

Ingredientes

  • 300 g de Queso crema Philadelphia
  • 1 lt de crema para batir
  • 2 pzas. de papa Alfa
  • 7 hojas de salvia fresca
  • 2 cdas de sal
  • cantidad suficiente de pimienta negra molida
  • 1 pza. de carga de nitrógeno
  • 4 pzas. de chile de árbol
  • 100 ml de aceite vegetal
  • 1 pza. de salchicha de ternera

Modo de preparación

  • 1 - COCER las papas previamente peladas y cortadas en trozos irregulares.
  • 2 - CALENTAR en una olla mediana la crema para batir y Queso crema Philadelphia, añadir la papa cocida.
  • 3 - AÑADIR la sal y pimienta a la preparación. Al comenzar a hervir agregar las hojas de salvia y apagar. Reposar 3 min.
  • 4 - LICUAR la preparación y colar.
  • 5 - INTRODUCIR la preparación dentro de un sifón con capacidad de 1 lt. Y colocar la carga de nitrógeno. Agitar vigorosamente.
  • 6 - CORTAR en cubos medianos la salchicha y asarla en un sartén hasta que tome color. Colocar de dos a tres trozos en un palillo.
  • 7 - CALENTAR el aceite vegetal en un sartén y colocar el chile de árbol con todo y semilla, freír por 2 min. y dejar reposar. Reservar.
  • 8 - SERVIR la espuma de papa sobre una copa y colocar la brocheta a un costado de la copa. Colocar unas hojas de salvia sobre cada copa y unas gotas de aceite de chile.

Comentarios

  • E. GEMA ARROYO DELA CALLEJA dice:

    Se ve deliciosa, intentare prepararla.

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