VERRINE DE CHOCOLATE BLANCO, QUESO CREMA PHILADELPHIA y GELÉE DE MANDARINA

VERRINE DE CHOCOLATE BLANCO, QUESO CREMA PHILADELPHIA  y GELÉE DE MANDARINA
  • Tiempo
    de preparación

    30 min.

  • Tiempo
    de horneado

    10 min.

  • Rinde

    6 vasos o moldes pequeños

  • Refrigerar

    3 hrs.

Ingredientes

  • INGREDIENTE
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema
  • 80 g de yemas
  • 50 g de Queso Crema Philadelphia en trozos pequeños y a temperatura ambiente.
  • 100g de chocolate blanco en trozos pequeños
  • 3 g de grenetina en polvo
  • 15 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • 35 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina Jello sabor mandarina

Modo de preparación

  • 1 - CALENTAR la crema con la leche y la mitad del azúcar en un cazo.
  • 2 - COLOCAR en un bowl las yemas y la otra mitad del azúcar.
  • 3 - AGREGAR la mitad de la crema caliente al bowl con las yemas, revolver momentáneamente y agregar todo al cazo.
  • 4 - LLEVAR a 75º C, agregar la grenetina hidratada y el chocolate blanco en trozos pequeños.
  • 5 - REVOLVER hasta disolver, agregar el Queso crema Philadelphia y con un brazo de inmersión turbinar la mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • 6 - VACIAR en los vasos con gelatina previamente cuajada.
  • 7 - REFRIGERAR.
  • GELATINA DE MANDARINA
  • 1 - VACIAR el contenido del sobre en un litro de agua hirviendo y revuelva hasta que se disuelva completamente, enfriar y vaciar en varios vasos pequeños (1/3 del vaso es suficiente).

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