Pasteleria

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BLINIS DE PAPA Y SALMÓN

  • BLINI DE PAPA
  • 200 g de papa.
  • 8 g de harina.
  • 8 g de harina de trigo de sarraceno.
  • 4 g de sal
  • 2 g de polvo para hornear.
  • 56 g de crema.
  • 100 g de huevo (dos piezas)
  • CREMA
  • 100 g de Queso Crema Philadelphia.
  • 100 g de crema para batir.
  • 2 g de sal.
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VERRINE DE CHOCOLATE BLANCO, QUESO CREMA PHILADELPHIA y GELÉE DE MANDARINA

  • INGREDIENTE
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema
  • 80 g de yemas
  • 50 g de Queso Crema Philadelphia en trozos pequeños y a temperatura ambiente.
  • 100g de chocolate blanco en trozos pequeños
  • 3 g de grenetina en polvo
  • 15 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • 35 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina Jello sabor mandarina
  • 30 min.

  • 10 min.

  • 6 vasos o moldes pequeños

  • 3 hrs.

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CHEESECAKE TE VERDE

  • BASE DE GALLETA
  • 2 tazas de galleta Marbu® molida
  • 80 g de mantequilla derretida
  • BATIDO DE CHEESECAKE
  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 g de azúcar
  • 2 g de sal
  • 60 g de fécula de maíz
  • 250 g de crema para batir
  • 4 piezas de huevo
  • 35 g de te matcha verde
  • 30 min.

  • 2 hrs.

  • Un molde cuadrado de 30 cm.

  • 2 hrs.

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ESPUMA DE PAPA Y ROMERO Y EMBUTIDO DE TERNERA

  • INGREDIENTES
  • 300 g de Queso crema Philadelphia
  • 1 lt de crema para batir
  • 2 pzas. de papa Alfa
  • 7 hojas de salvia fresca
  • 2 cdas de sal
  • cantidad suficiente de pimienta negra molida
  • 1 pza. de carga de nitrógeno
  • 4 pzas. de chile de árbol
  • 100 ml de aceite vegetal
  • 1 pza. de salchicha de ternera
  • 50min.

  • 8 copas de 80 ml.

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MOUSSE DE QUESO CREMA PHILADELPHIA Y CHOCOLATE SEMIAMARGO

  • MOUSSE DE CHOCOLATE
  • 170 g de huevo
  • 68 g de azúcar granulada
  • 215 g de chocolate oscuro
  • 300 g de crema para batir
  • 60 g de Queso Crema Philadelphia
  • GLASEADO OSCURO
  • 415 g de azúcar granulada
  • 217 g de agua
  • 127 g de cocoa
  • 127 g de crema para batir
  • 92 g de chocolate en trozos pequeños
  • 20 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua para hidratar la grenetina
  • 30 min.

  • 6 medias esferas

  • 4 hrs.

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ROLLO DE PAN DE MUERTO RELLENO DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 500 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 250 ml de huevo
  • 11 g de levadura instantánea
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de manteca
  • 25 ml de esencia de azar
  • RELLENO
  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 35 g de azúcar
  • 120 min.

  • 45 min. a 160° C

  • 2 piezas de 850g