Pasteleria

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CHEESECAKE TE VERDE

  • BASE DE GALLETA
  • 2 tazas de galleta Marbu® molida
  • 80 g de mantequilla derretida
  • BATIDO DE CHEESECAKE
  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 g de azúcar
  • 2 g de sal
  • 60 g de fécula de maíz
  • 250 g de crema para batir
  • 4 piezas de huevo
  • 35 g de te matcha verde
  • 30 min.

  • 2 hrs.

  • Un molde cuadrado de 30 cm.

  • 2 hrs.

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BRAZO IMPRESO RELLENO DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 130 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 5 pzas. de huevo
  • 15 ml de extracto de vainilla
  • 5 gotas de colorante azul
  • 6 gotas de colorante rojo
  • 5 gotas de colorante rosa
  • 4 gotas de colorante amarillo
  • 5 gotas de colorante verde hoja
  • 200 ml de agua
  • 100 g de azúcar refinada
  • BETÚN PHILADELPHIA
  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 ml de crema para batir
  • 80 g de azúcar refinada
  • 15 min. a 180˚C

  • 2 hrs. mínimo

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GELATINA PHILADELPHIA DULCE DE LECHE Y NUEZ

  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 60 g de grenetina
  • 200 ml de agua
  • 1 lt de leche (1)
  • 1 lt de leche (2)
  • 400 g de azúcar
  • 250 g de dulce de leche
  • 100 g de nuez
  • 30 min.

  • 2 gelatinas grandes

  • 120 min.

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PASTEL DE FRUTOS ROJOS

  • 1 Bizcocho sabor vainilla
  • 300 ml de jarabe natural
  • Betún
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 100 g de azúcar
  • 400 ml de crema para batir
  • Decoración
  • 300 g de frutos rojos
  • 1 pza. de hoja de yerbabuena
  • 50 g de azúcar glass
  • 15 min.

  • 12 porciones

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GELATINA DE LIMÓN Y COCO

  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 45 g de grenetina
  • 200 ml de agua
  • 750 ml de leche (1)
  • 750 ml de leche (2)
  • 375 g de azúcar refinada
  • 25 ml de saborizante de coco
  • 25 ml de saborizante de limón
  • 2 gotas de color verde
  • Ralladura de un limón
  • 30 min.

  • 18 porciones

  • 12 hrs.

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MOUSSE PHILADELPHIA Y FRUTOS ROJOS

  • 500 ml de crema para batir
  • 150 g de azúcar
  • 150 ml de agua
  • 30 g de grenetina
  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • Para la base
  • 1 pza. Circulo de genovesa delgado
  • Decoración
  • 100 g de chocolate blanco derretido
  • 1 hoja de yerbabuena
  • 200 g de frutos rojos, fresa y moras
  • 30 min.

  • 180 min.

  • 8 porciones

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CHEESECAKE RELLENO DE AVELLANA

  • 700 g Queso Crema Philadelphia
  • 250 g Azúcar refinada
  • 250 ml Crema para batir
  • 40 g Fécula de maíz
  • 1 pizca Sal
  • 10 ml Vainilla
  • 4 pzas. Huevo
  • Relleno
  • 200 g Avellana
  • Base de Cheese Cake
  • 1 ½ Tapas Galletas Oreo® molida
  • 60 ml Mantequilla pomada.
  • 25 min.

  • 120 min. a 140 °c

  • 15 porciones

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PAY DE QUESO

  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 120 g de azúcar
  • 120 ml de crema
  • 4 pzas. de huevo
  • 40 g de fécula de maíz
  • 10 ml de vainilla
  • 150 g de pasta quebrada
  • Decoración
  • 140 g de nuez troceada
  • 100 ml de chocolate derretido
  • 100 ml de dulce de leche
  • 20 min.

  • 40 min. a 160°C

  • 12 porciones

  • 12 hrs.

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CURD LEMÓN TART ELABORADA CON QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • PASTA SUCRÉ (TARTA)
  • 400 g de harina
  • 180 g de azúcar glass
  • 16 g maicena
  • 240 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 56 g de huevo batido
  • 3 g de sal
  • CURD DE LIMÓN
  • 110 g de jugo de limón eureka
  • 110 g de azúcar
  • 110 g de huevo
  • 170 g de mantequilla
  • 100 g de Queso Crema Philadelphia
  • 45 min.

  • 15 min.

  • Una tarta de 25 cm. (8 personas)

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PASTEL DE TRES LECHES Y BETÚN DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 400 g de huevo
  • 200 g de azúcar refinada
  • 200 g de harina
  • 8 g de polvo para hornear
  • 125 ml de aceite vegetal
  • 8 ml de colorante verde hoja
  • TRES LECHES
  • 400 ml de leche entera
  • 400 ml de leche evaporada
  • 400 ml de leche condensada
  • BETÚN
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 300 ml de crema para batir
  • 100 g de azúcar
  • 30 min.

  • 40 min. a 180 ˚C.

  • 1 molde de 22 cm.

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CHEESECAKE NAPOLITANO

  • Batido
  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 250 g de azúcar
  • 40 g de fécula de maíz
  • 2 g de sal
  • 250 ml de crema para batir
  • 4 pzas. de huevo
  • 150 g de mermelada de fresa horneable
  • 3 gotas de colorante rosa
  • 20 g de cocoa
  • 2 gotas de colorante café
  • Base
  • 220 g de Galleta Oreo® molida
  • 70 g de mantequilla
  • Decoración
  • Crema batida
  • 30 min.

  • 90 min. 160˚C.

  • 15 porciones

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MOUSSE DE TEQUILA

  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 300 ml de crema para batir
  • 160 g de azúcar
  • 60 ml de agua fría
  • 100 ml de jugo de limón
  • 180 ml de tequila blanco
  • 20 g de grenetina
  • 25 min.

  • 8 a 10 porciones.

  • 2 hrs.

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PINK VELVET RELLENO DE CHEESECAKE

  • Cheesecake Chocolate blanco
  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 250 g de azúcar
  • 40 g de fécula de maíz
  • 250 ml de huevo
  • 250 ml de crema para batir
  • 150 g de chocolate blanco fundido
  • 10 g de grenetina
  • 50 ml de agua
  • Pink Velvet
  • 200 ml de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 6 g de Royal
  • 100 ml de aceite
  • 100 gotas de colorante vegetal rojo
  • Betún
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 300 g de crema para batir
  • 50 g de azúcar
  • 45 min.

  • 60 min. y 50 min.

  • 8 porciones

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PASTEL ARCOIRIS

  • Decoración
  • 80 ml de brillo para repostería color rosa. Colorantes vegetales (rosa, azul y naranja)
  • Ingredientes
  • 400 ml de huevo
  • 400 g de harina
  • 400 g de azúcar
  • 12 g de Royal
  • 200 ml de aceite
  • Ingredientes Betún
  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 400 g de crema para batir
  • 100 g de azúcar
  • 30 min.

  • 1 hr.

  • 10 porciones

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TARTA CAPUCHINO

  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 300 g de pasta quebrada.
  • 1.5 kg de azúcar
  • 20 g de cocoa
  • 10 g de café
  • 30 g de fécula de maíz
  • 250 ml de crema para batir.
  • 100 ml de huevo
  • BETÚN
  • 100 g de Queso Crema Philadelphia
  • 10 g de azúcar refinada
  • 90 ml de crema para batir
  • DECORACIÓN:
  • 120 ml de crema para batir semi montada
  • 70 g de virutas de chocolate oscuro
  • 35 min.

  • 50 min. a 160 °C

  • 10 porciones

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CHEESECAKE DE CALABAZA

  • 350 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 de huevos
  • 40 g de fécula de maíz
  • 125 g de azúcar
  • 125 ml de crema para batir
  • 5 ml de vainilla
  • 600 g de mermelada de calabza
  • Para la base:
  • 2 tzas. de Galleta Oreo® molida
  • 90 g de mantequilla derretida
  • Adorno:
  • 70 g de cajeta
  • 100 g de pepitas caramelizadas
  • 20 min.

  • 120 min. a 160 °C

  • 14 porciones

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TARTAS DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • PASTA QUEBRADA
  • 250 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de harina
  • 4 piezas de huevos
  • CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO CON QUESO CREMA PHILADELPHIA
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema
  • 80 g de yemas
  • 112 g de Queso Crema Philadelphia en trozos pequeños y a temperatura ambiente.
  • 112 g de chocolate blanco en trozos pequeños.
  • 3 g de grenetina en polvo
  • 15 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • 35 g de azúcar
  • 1 hr.

  • 10 - 15 min.

  • 6 tartas pequeñas (10 cm.)

  • 1 hr.

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Recetas

TARTA DE LIMÓN PHILADELPHIA

  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 250 g de azúcar
  • 6 cdas. de fécula de maíz
  • 300 ml de leche evaporada
  • 4 pzas. de huevo
  • 6 pzas. de limón (jugo)
  • 30 g de mantequilla derretida
  • Para la base
  • 2 tzas. de Galleta Marbu® molida
  • 90 g de mantequilla derretida
  • 50 g de azúcar moscabada
  • Decoración merengue francés
  • 4 pzas. de claras de huevo
  • 50 ml de brillo para repostería color verde
  • 200 g de azúcar
  • 35 min.

  • 45 min. a 160˚C.

  • 8 porciones

+
Recetas

CHEESECAKE NAVIDEÑO

  • Batido
  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 150 g de higo cristalizado
  • 200 g de nuez
  • 250 g de azúcar
  • 40 g de fécula de maíz
  • 2 g de sal
  • 12 g de canela en polvo
  • 4 g de jengibre en polvo
  • 250 ml de crema para batir
  • 4 pzas. de huevo
  • 5 ml de vainilla
  • Base
  • 250 g de galleta Marbú Dorada® molida
  • 90 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moscabado
  • Decoración
  • 300 g de betún Philadelphia
  • 4 pzas. de higo natural
  • 30 min.

  • 90 min.

  • 15 porciones

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Recetas

CHEESECAKE MARGARITA

  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 250 g de leche condensada
  • 200 ml de tequila
  • 100 ml de jugo de limón
  • 40 g de fécula de maíz
  • 250 ml de crema Para batir
  • 4 pzas. de huevo
  • 10 g de grenetina
  • 50 ml de agua
  • Base
  • 2 tzas. de Galleta Marbú Dorada® molida
  • 90 g de mantequilla derretida
  • Decoración
  • 150 g de brillo color verde
  • 50 g de coco en polvo
  • 1 Garnitura con rodaja de limón
  • 30 min.

  • 90 min.

  • 12 porciones

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CHEESECAKE NEW YORK

  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 100 g de azúcar
  • 200 ml de leche condensada
  • 60 g de fécula de maíz
  • 10 ml de vainilla
  • 100 ml de crema
  • 4 pzas. de huevo
  • Para la base:
  • 2 tza. de Galleta Marbú Dorada® molida
  • 90 g de mantequilla
  • 25 min.

  • 20 min. a 140 °C

  • 12 rebanadas

  • 720 min.

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Recetas

CUP CAKES RED VELVET

  • 250 ml de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 250 ml de huevo
  • 250 g de harina
  • 10 g de cocoa
  • 8 gotas de colorante rojo
  • BETÚN
  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 50 g de azúcar
  • 250 ml de crema para batir
  • 75 g de polvo de galleta Oreo®
  • DECORACIÓN
  • 25 pzas. de Galleta Oreo® entera
  • 30 min.

  • 30 min.

  • 15 porciones

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Recetas

TARTA CEREZA Y ALMENDRA

  • 30 g de azúcar glass
  • 150 g de fécula de maíz
  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 250 g de pasta quebrada.
  • 200 ml de Crema para batir
  • 100 ml de huevo
  • 12 cerezas
  • 150 g de almendra fileteada
  • 25 min.

  • 15 porciones

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Recetas

PASTEL DE CHOCOLATE

  • 500 ml de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 20 g de polvo para hornear Royal®
  • 20 g de cocoa
  • 125 ml de aceite
  • Betún de Philadelphia
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 ml de crema
  • 70 g de azúcar
  • 150 g de cocoa
  • 60 min.

  • 40 min. a 180°C

  • 12 porciones