Panaderia

Recetas

+
Recetas

ROLLO DE PAN DE MUERTO RELLENO DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 500 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 250 ml de huevo
  • 11 g de levadura instantánea
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de manteca
  • 25 ml de esencia de azar
  • RELLENO
  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 35 g de azúcar
  • 120 min.

  • 45 min. a 160° C

  • 2 piezas de 850g

+
Recetas

ROSCA RELLENA DE QUESO CREMA PHILADELPHIA, CHAMPIÑONES Y POLLO

  • INGREDIENTES
  • 600g de harina
  • 75g de azúcar
  • 5g de sal
  • 300ml de leche
  • 11g de levadura instantánea
  • 120g de manteca vegetal
  • RELLENO
  • 200g de Queso Crema Philadelphia
  • 100g de pollo pre cocido
  • 100g de cebolla
  • 50g de champiñones
  • 80 min.

  • 45min.

  • 2 piezas de 1 kg

+
Recetas

ROSCA RELLENA DE ESPINACAS Y TOCINO

  • INGREDIENTES
  • 1 kg de harina
  • 100 g de azúcar refinada
  • 18 g de sal
  • 100 g de huevo
  • 400 ml de agua
  • 250 g de mantequilla
  • 22 g de levadura instantánea
  • 60 ml de agua
  • PARA EL RELLENO
  • 250 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 g de espinaca
  • 200 g de tocino frito
  • 120 min.

  • 4 roscas de 500 g

+
Recetas

BRIOCHE DE REYES

  • Preparación
  • 500 g de harina
  • 75 g de azúcar (1)
  • 75 g de azúcar (2)
  • 11 g de levadura instantánea
  • 75 g de mantequilla (1)
  • 75 g de mantequilla (2)
  • 6 Yemas
  • 100 ml de leche
  • 50 g de manteca vegetal
  • Strusel
  • 100 g de mantequilla (temperada)
  • 100 g de harina
  • Relleno
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 40 g de azúcar refinada
  • 2 hrs.

  • 60 min.

  • 12 porciones

+
Recetas

PAN DE MUERTO TRADICIONAL RELLENO DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • 1 Kg de harina
  • 150 g de azúcar (1)
  • 150 g de azúcar (2)
  • 18 g de sal
  • 22 g de levadura instantánea
  • 250 ml de huevo
  • 150 g de mantequilla (1)
  • 150 g de mantequilla (2)
  • 250 ml de leche
  • 10 ml de agua de azahar
  • Relleno
  • 1 kg de Queso Crema Philadelphia
  • Decoración
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla derretida
  • 2 hrs.

  • 50 min.

  • 4 porciones

+
Recetas

ROSCA OTOÑAL

  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 35 g de azúcar
  • 150 g de frutos secos
  • 1 kg de harina
  • 300 g de mantequilla
  • 250 ml de agua
  • 300 g de huevo
  • 18 g de sal
  • 22 g de levadura
  • Decoración
  • 50 g de trozos de chocolate blanco
  • 50 g de betabel deshidratado
  • 1 pza. de piña cristalizada
  • 20 g de almendra fileteada
  • 20 min.

  • 50 min.

  • 1 pza. gde.

+
Recetas

EMPANADAS PHILADELPHIA

  • 1.500 kg de pasta hojaldre
  • 2 pzas. de huevo
  • Relleno
  • 480 g de Queso Crema Philadelphia
  • 120 g de espinacas
  • 120 g de tinga de pollo
  • 120 g de chorizo
  • Decoración
  • Ajonjolí
  • Perejil deshidratado
  • Paprika
  • 30 min.

  • 15 min.

  • 24 porciones

+
Recetas

PIZZA CON DEDOS RELLENOS DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • 500g de harina
  • 10 g de azúcar Blanca
  • 5 g de sal
  • 11 g de levadura (1 sobre)
  • 50 ml de agua
  • 250 ml de agua
  • 20 g de mantequilla
  • 20 ml de aceite de Oliva
  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 pza. de huevo (pegar orilla)
  • 1 hr.

  • 25 min. a 180˚C

  • 2 pizzas grandes

+
Recetas

CHOCOLATÍN PHILADELPHIA

  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 30 g de azúcar
  • 300 g de chocolate horneable (30 g) c/u
  • 500 g de pasta hojaldre
  • 2 pzas. de huevo para barnizar
  • 30 min.

  • 25 min. a 180°C

  • 15 porciones

+
Recetas

PANQUÉ DE NUEZ Y PASAS

  • 150 g de margarina
  • 150 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar refinada
  • 6 pzas. de huevos separados
  • 340 g de harina
  • 10 ml de vainilla
  • 150 g de nuez picada
  • 100 g de pasas
  • Decoración
  • Crumbs de nuez y pasas al gusto
  • Relleno
  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 30 g de azúcar refinada
  • 20 min.

  • 90 min. a 180ºC

  • 12 porciones

+
Recetas

PAN TRICOLOR DE RAJAS Y QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 500 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 9 g de sal
  • 300 ml de agua
  • 11 g de levadura instantánea
  • 100 g de mantequilla
  • RELLENO
  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 150 g de pollo precocido
  • 150 g de rajas de chile poblano
  • 100 g de cebolla
  • 120 min.

  • 30 min. a 160˚C

  • 10 piezas de 190 g

+
Recetas

CORBATA DE QUESO CREMA PHILADELPHIA Y AVELLANA

  • INGREDIENTES
  • 500 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 250 ml de agua
  • 11 g de levadura instantánea
  • 100 g de leche en polvo
  • 350 de margarina de feite
  • RELLENO
  • 100 g de Queso Crema Philadelphia
  • 50 g de crema de avellana
  • 120 min.

  • 35 min. a 170° C

  • 13 piezas de 250 g

+
Recetas

CONCHAS DE FERIA PHILADELPHIA

  • 500 g de harina
  • 62.5 g de azúcar (1)
  • 62.5 g de azúcar (2)
  • 7 g de sal
  • 11 g de levadura instantánea
  • 125 ml de agua de azhar
  • 125 ml de huevo
  • 62.5 g de mantequilla (1)
  • 62.5 g de mantequilla (2)
  • Pasta para concha
  • 100 g de manteca vegetal
  • 100 g de azúcar glass
  • 100 g de harina
  • Colorantes vegetales
  • Relleno
  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 60 min.

  • 15 min. a 180˚C

  • 25 porciones (70 g c/u)

+
Recetas

ROSCA TRADICIONAL CON BETÚN DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • Preparación
  • 500 g de harina
  • 75 g de harina (1)
  • 75 g de Harina (2)
  • 10 g de sal
  • 11 g de levadura instantánea
  • 150 g de mantequilla (1)
  • 150 g de mantequilla (2)
  • 250 ml de huevo
  • 50 ml de leche
  • 20 g de ralladura de naranja
  • Relleno
  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 60 g de azúcar
  • Galleta
  • 125 g de manteca vegetal
  • 125 g de azúcar glass
  • 500 g de harina
  • 1 pza. de huevo
  • Decoración polvorón
  • 50 g de azúcar glass
  • 50 g de azúcar refinada
  • 1 pza. de ate de sabores
  • 100 g de nuez
  • 1 lata de cerezas
  • Betún Queso Crema Philadelphia
  • 400 g Queso Crema Philadelphia
  • 300 ml de crema para batir
  • 80 g de azúcar
  • 2 hrs.

  • 60 min.

  • 20 porciones

+
Recetas

BAGUETTES RELLENAS DE PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 1 kg de harina
  • 40 g de azúcar
  • 15 g de sal
  • 22 g levadura
  • 40 g de mejorante o 150 g. de masa madre
  • 550 ml de agua
  • RELLENO
  • 750 g de Queso Crema Philadelphia
  • DECORACIÓN
  • Variedad de semillas
  • 30 min.

  • 10 porciones

+
Recetas

BOLLOS TRICOLOR

  • 1 kg de harina
  • 10 g de sal
  • 150 g de azúcar
  • 600 ml de leche
  • 22 g de levadura
  • 150 g de mantequilla (1)
  • 150 g de mantequilla (2)
  • Relleno
  • 800 g de Queso Crema Philadelphia
  • 130 g de rajas poblanas
  • 130 g de cochinita pibil
  • 130 g de chilorio
  • Decoración
  • Perejil deshidratado
  • Ajonjolí
  • Paprika
  • 2 pzas. de huevo para barnizar
  • 40 min.

  • 40 piezas

+
Recetas

CALZONNI SALADO

  • 500 g de harina
  • 11 gr de levadura
  • 5 g de sal
  • 10 g de azúcar
  • 250 ml de agua
  • 20 g de mantequilla
  • 20 ml de aceite de Oliva
  • Relleno
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 g de rajas poblanas
  • Decoración
  • 40 g de ajonjoli
  • 20 g de perejil deshidratado
  • 35 min.

  • 8 porciones

+
Recetas

BRIOCHE DE REYES

  • 500 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 11 g de levadura instantánea
  • 100 ml de leche
  • 75 g de mantequilla
  • 6 pzas. de yema
  • 50 g de manteca vegetal
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 40 g de azúcar
  • Strudel
  • 100 g de mantequilla temperada
  • 100 g de harina
  • Decoración
  • Ate de sabores
  • Nuez
  • Cereza
  • 90 min.

  • 90 min. a 160° C

  • 12 porciones

+
Recetas

PIZZA PHILADELPHIA

  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 tza. de puré de jitomate
  • 90 g de jamón serrano
  • 6 pzas. de higos
  • 1 tza. de queso mozzarella para gratinar
  • 500 g de harina
  • 30 g de azúcar
  • 40 ml de aceite
  • 10 g de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 50 ml de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 250 ml de agua
  • 15 min.

  • 25 min. a 180ºC

  • 2 pzas. grandes

+
Recetas

COLCHONES RELLENOS DE MERMELADA

  • ingrediente
  • 300 g de Queso Crema Philadelphia
  • 30 g de azúcar
  • 1000 g de masa de bizcocho
  • 120 g de mermelada de piña
  • 120 g de mermelada de fresa
  • 120 g de mermelada de zarzamora
  • Decoración
  • Azúcar para espolvorear
  • 60 min.

  • 20 min. a 180ºC

  • 23 porciones

+
Recetas

CHOUX RELIGIEUSE RELLENOS DE BETÚN DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • PATE A CHOUX
  • 50 g de agua
  • 50 g de leche
  • 45 g de mantequilla
  • 55 g de harina
  • 1 g de sal
  • 100 g de huevo batido
  • CRAQUELIN
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar morena
  • 50 g de harina
  • 1 hr 30 min.

  • 10 -15 min.

  • 15 choux pequeños

  • 45 min.

+
Recetas

PANAL DE BRIOCHE RELLENO DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 1.100 kg de harina
  • 150 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 22 g de levadura instantánea
  • 600 ml leche entera
  • 300 g mantequilla
  • 150 g avena entera
  • PARA EL RELLENO
  • 1.100 kg de Queso Crema Philadelphia
  • 80 min.

  • 35 min. a 160 ˚C.

  • 4 roscas de 22 cm.

+
Recetas

BRAZO DE REYES RELLENO DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • 500 g de harina
  • 75 g de azúcar (1)
  • 75 g de azúcar (2)
  • 10 g de sal
  • 11 g de levadura
  • 250 ml de huevo
  • 150 g de mantequilla (1)
  • 150 g de mantequilla (2)
  • 50 ml de leche
  • 20 g de ralladura de naranja
  • Relleno
  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 60 g de azúcar
  • Galleta
  • 250 g de manteca vegetal
  • 250 g de azúcar glass
  • 500 g de harina
  • 2 pzas. de huevo
  • Decoración Polvorón
  • 150 g azúcar glass
  • 150 g azúcar refinada
  • Ate de sabores
  • Nuez
  • Cereza
  • 2 hrs.

  • 60 min. a 160˚C

  • 3 brazos (10 porciones c/u)

+
Recetas

PAN DE MUERTO RELLENO DE QUESO CREMA PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CALABAZA

  • 1 kg de harina
  • 150 g de azúcar (1)
  • 150 g de azúcar (2)
  • 18 g de sal
  • 22 g de levadura instantánea
  • 250 ml de huevo
  • 150 g de mantequilla (1)
  • 250 ml de leche
  • 150 g de mantequilla (2)
  • 10 ml de agua de azar
  • Relleno
  • 500 g de mermelada de calabaza horneable
  • 1 kg de Queso Crema Philadelphia
  • Decoración
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla derretida
  • 2 hrs.

  • 50 min.

  • 4 porciones

+
Recetas

PAN DE MUERTO SALADO

  • INGREDIENTES
  • 1 kg de harina
  • 100 g de azúcar
  • 22 g de levadura instantánea
  • 18 g de sal
  • 150 g de mantequilla (1)
  • 500 ml de huevo
  • 150 g de mantequilla (2)
  • RELLENO
  • 1 kg de Queso Crema Philadelphia
  • 500 g cochinita
  • DECORACIÓN
  • 10 g de ajonjolí
  • 2 pzas. de huevos (para barnizar)
  • 2 hrs.

  • 4 porciones

+
Recetas

ROSCA PATRIA

  • 500 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 11 g de levadura
  • 100 g de manteca vegetal
  • 150 g de mantequilla
  • 100 ml de leche
  • 6 yemas
  • Relleno
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • Decoración
  • Paprika
  • Ajonjolí
  • Perejil deshidratado
  • 2 horas

  • 12 porciones

+
Recetas

ROSCA DE ZARZAMORA

  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar blanca
  • 250 g de huevo
  • 250 g de harina
  • Relleno
  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • 40 g de azúcar blanca
  • 200 g de mermelada de zarzamora horneable
  • Decoración
  • 120 g de glaseado
  • 25 min.

  • 1 porción

+
Recetas

ROSCA DE REYES RELLENA DE PHILADELPHIA

  • 500 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 11 g de levadura instantánea
  • 50 ml de leche
  • 150 g de mantequilla
  • 250 ml de huevo
  • 20 g de ralladura de naranja
  • Galleta Polvorón
  • 125 g de manteca vegetal
  • 125 g de azúcar glass
  • 250 g de harina
  • 1 pza de huevo
  • Decoración
  • 50 g de azúcar glass
  • 50 g de azúcar refinada
  • Ate de sabores
  • Nuez
  • Cereza
  • Relleno
  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 60 g de azúcar
  • 120 min.

  • 60 min.

  • 20 porciones

+
Recetas

ROLES DE CANELA

  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 60 g de azúcar
  • Para la masa:
  • 1 kg de harina
  • 62 g de azúcar
  • 13 g de sal
  • 300 ml de huevo
  • 200 ml de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 22 g de levadura seca
  • 100 g de mantequilla
  • 62 g de azúcar
  • Decoración:
  • Glaseado al gusto
  • Canela
  • Pasas
  • 90 min.

  • 20 min. a 180ºC

  • 35 porciones

+
Recetas

BOLLOS SALADOS

  • 1000 g de Queso Crema Philadelphia
  • Decoración
  • 50 g de ajonjolí­ para decorar
  • 2 pzas. de huevo para barnizar
  • Para la masa
  • 1200 g de harina
  • 18 g de sal
  • 70g de azúcar
  • 22 g de levadura en polvo
  • 600 ml de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 45 min.

  • 15 min. a 180°C

  • 60 porciones