Restaurantes

Recetas

+
Recetas

MOUSSE DE QUESO CREMA PHILADELPHIA Y CHOCOLATE SEMIAMARGO

  • MOUSSE DE CHOCOLATE
  • 170 g de huevo
  • 68 g de azúcar granulada
  • 215 g de chocolate oscuro
  • 300 g de crema para batir
  • 60 g de Queso Crema Philadelphia
  • GLASEADO OSCURO
  • 415 g de azúcar granulada
  • 217 g de agua
  • 127 g de cocoa
  • 127 g de crema para batir
  • 92 g de chocolate en trozos pequeños
  • 20 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua para hidratar la grenetina
  • 30 min.

  • 6 medias esferas

  • 4 hrs.

+
Recetas

ESCALOPAS DE PAVO AHUMADO CON SALSA DE PIMIENTO AMARILLO Y CÚRCUMA PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 500 g de pechuga de pavo ahumada
  • 400 g de Queso crema Philadelphia
  • 600 ml de crema para batir
  • 3 pzas. de pimiento amarillo
  • 60 g de cebolla blanca
  • 5 g de cúrcuma en polvo
  • 30 g de sal
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 15 min.

  • 6 porciones

+
Recetas

MEDALLONES DE ATÚN EN COSTRA DE AJONJOLÍ Y SALSA DE QUESO CREMA PHILADELPHIA Y CHÍCHARO

  • INGREDIENTES
  • 1 lonja de atún fresco
  • 150 g de ajonjolí negro
  • 100 ml de aceite canola
  • SALSA
  • 400 g de Queso crema Philadelphia
  • 300 ml de agua
  • 300 ml de crema para batir
  • 500 g de chícharo
  • 4 pzas de chile serrano
  • 60 g de cebolla blanca
  • 6 ramas de perejil
  • 30 g de sal
  • cantidad suficiente de pimienta negra molida
  • 90 min.

  • 1.200 lt

+
Recetas

SALMÓN CON PURÉ DE CHÍCHARO Y QUESO CREMA PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERBAS

  • PURE DE CHICHARO
  • 200 g de chÍcharo limpio
  • 50 g de agua
  • 2 g de sal
  • 30 g de mantequilla
  • 3 g de limón
  • 3 g de perejil
  • 3 g de cebollÍn
  • Sal
  • Pimienta
  • CREMA PHILADELPHIA
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 250 g de crema para batir
  • 50 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 pieza de rábano blanco
  • SALMÓN CON HIERBAS
  • 4 piezas de salmón de 200 g
  • 50 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 pieza de rábano blanco
  • Brotes y flores variadas
  • 30 min

  • 4 porciones

+
Recetas

CREMA DE COLIFLOR CON CROCANTE

  • INGREDIENTES
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cabeza de coliflor mediana
  • 1/2 poro limpio (parte blanca únicamente)
  • 1 cebolla chica
  • 1 zanahoria
  • 1 papa chica
  • 1 lt de leche
  • 1 lt de fondo de verdura
  • sal y pimienta
  • 250 g de Queso Crema Philadelphia
  • 45 min.

  • 6 porciones medianas

+
Recetas

MOUSSE DE MARACUYÁ

  • Base
  • 240 g de Galleta Marbú® molida
  • 80 g de mantequilla derretida
  • Para el Mousse
  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 190 g de azúcar refinada
  • 250 ml de crema para batir
  • 60 g de fécula de maíz
  • 150 ml de puré de maracuyá
  • 4 pzas. de huevo
  • Decoración
  • 100 g de merengue natural
  • 2 pzas. de monedas de chocolate blanco
  • 1 pza. de mango ataulfo
  • 20 g de mermelada de mango
  • 3 pzas. de zarzamora firme
  • 30 min.

  • 1 pza. de 22 cm

  • 12 hrs.

+
Recetas

BOMBA MOUSSE PHILADELPHIA

  • 800 g de Queso Crema Philadelphia
  • 300 g de azúcar
  • 800 ml de crema para batir
  • 40 g de grenetina
  • 200 ml de agua
  • Relleno
  • 420 g de mermelada de fresa para panificación
  • Decoración
  • 6 pzas. de fresas en cuartos
  • 21 pzas. de hojas de menta
  • 400 g de coco en polvo
  • 30 min.

  • 21 porciones

  • 120 min.

+
Recetas

SOPA DE TORTILLA

  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 4 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de cebolla
  • 1 cda. de ajo
  • 2 pzas. de chile pasilla sin venas y cortado en rodajas
  • 4 tzas. de puré de jitomate
  • 3 tzas. de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Decoración:
  • 2 tzas. de crema
  • 1½ tza. de queso fresco en cubos
  • 1 pza. de aguacate cortado en cubos
  • 12 pzas. de tortilla rebanada en tiras y fritas
  • 1½ tza. de chicharrón de puerco
  • 5 ramas de perejil
  • 20 min.

  • 14 porciones

+
Recetas

ROLLOS DE CANGREJO

  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 pzas. de cangrejo en lata
  • 1/2 pza. de cebolla
  • 2 cditas. de ajo picado
  • 2 cditas. de perejil
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 paquete de masa de won ton
  • 1 pza. de huevo
  • 1 lt de aceite para freir
  • 25 min.

  • 30 porciones

+
Recetas

TIRAMISÚ

  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 30 g de grenetina
  • 100 ml de agua fria
  • 1 ½ tza. de crema para batir
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 cda. de vainilla
  • 3 pza. de yemas de huevo
  • 3 pza. de claras a punto de turrón
  • 25 pzas. de soletas
  • 1 tza. de café espresso frío
  • Decoración
  • ¼ tza. de cocoa en polvo
  • ½ tza. de chocolate amargo rallado
  • 30 min.

  • 12 porciones

  • 180 min.

+
Recetas

SUSHI RELLENO DE QUESO CREMA PHILADELPHIA, MORA AZUL Y CHOCOLATE

  • INGREDIENTES
  • 300 g de Queso crema Philadelphia
  • 150 g de mora azul
  • 60 g de azúcar refinada
  • 1 plancha de plancha Brownie
  • 4 pzas. de hojas de frijol de soya
  • 500 g de arroz para sushi
  • 200 ml de leche entera
  • 150 ml de leche condensada
  • 200 g de cobertura de chocolate oscuro
  • 90 min.

  • 3 rollos de 8 porciones c/u

  • 30 min.

+
Recetas

CREMA DE EJOTE CON VAINILLA Y CROCANTES DE VERDURAS

  • INGREDIENTES
  • 400 g de Queso crema Philadelphia
  • 1 kg de ejote
  • 120 g de cebolla blanca
  • 1 lt de crema para batir
  • 1 lt de caldo de pollo
  • 60 ml de aceite vegetal
  • 40 g de sal
  • 1 pza. de vaina de vainilla
  • GUARNICIÓN
  • 5 pzas. de tortillas de colores
  • 500 ml de aceite vegetal
  • 2 pzas. de violetas orgánicas
  • 60 min.

  • 1.300 lt

+
Recetas

PANNACOTTA DE QUESO CREMA PHILADELPHIA, MORAS Y VAINILLA

  • INGREDIENTES
  • 475 g de crema para batir
  • 100 g de Queso Crema Philadelphia
  • 5 g de extracto de vainilla
  • 45 g de azúcar
  • 4 g de grenetina
  • 20 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • PANNACOTTA DE MORAS
  • 475 g de crema para batir
  • 100 g de puré de moras(zarzamora o blueberry)
  • 45 g de azúcar
  • 8 g de grenetina
  • 40 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • 30 min.

  • 3 Pannacottas grandes

  • 3 hrs.

+
Recetas

CHICKEN BAKE CON RELLENO DE CHILORIO, CARNES FRÍAS Y QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • MASA
  • 500 g de harina
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 300 ml de agua
  • 11 g de levadura instantánea
  • 50 g de mantequilla
  • RELLENO DE CARNES FRÍAS
  • 850 g de Queso Crema Philadelphia
  • 17 rebanadas de salami
  • 17 rebanadas de lomo embuchado
  • 17 rebanadas de chorizo español
  • 100 g de salsa de tomate
  • RELLENO DE CHILORIO
  • 850 g de Queso Crema Philadelphia
  • 850 g de chilorio
  • DECORACIÓN PARA CHICKEN BAKE DE CARNES FRÍAS
  • 200 g de queso mozzarella
  • DECORACIÓN PARA CHICKEN BAKE DE CHILORIO
  • 10 g de perejil deshidratado
  • 40 min.

  • 20 min. a 180˚C

  • 17 pzas. de 125 g

+
Recetas

TAGLIATELLE EN SALSA DE TOMATE CON JITOMATE CHERRY Y CHAMPIÑONES

  • INGREDIENTES
  • 250 g de Tagliatelle
  • 100 g de champiñón
  • 100 g de jitomate cherry
  • de hojas de albahaca (para decorar)
  • 1 frasco de salsa de jitomates rústica
  • 1 lata de pimientos rojos sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica
  • 20 g de aceite de olivo
  • 200 g de Queso Crema Philadelphia
  • 500 ml de fondo o caldo de pollo
  • sal y pimienta
  • 25 min.

  • 3 porciones medianas

+
Recetas

MOUSSE DE AVELLANA Y CHOCOLATE

  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 150 ml de agua
  • 30 g de grenetina
  • 50 ml de esencia de coco
  • 200 g de azúcar
  • 500 g de crema de avellana
  • 500 ml de crema para batir
  • Decoración
  • 20 g de coco rayado
  • 30 g de avellana entera troceada
  • 1 pza. de decoración de chocolate blanco
  • 1 pza. de flor orgánica
  • 30 min.

  • 1.100 kg

  • 120 min.

+
Recetas

DIP TAMPICO

  • 1.9 kg de Queso Crema Philadelphia
  • 4 tzas. de zanahoria finamente picada
  • 5 1/2 rama de apio finamente picado
  • 3/4 tza. de cebolla picada
  • 9 pzas. de chile verde finamente picado
  • 400 g de mayonesa
  • 23 barras de surimi finamente picado
  • 10 cdas. de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 min.

  • 15 porciones de 250 g

+
Recetas

DIP BOTANA MEDITERRÁNEA

  • 550 g de Queso Crema Philadelphia
  • 5 cdas. de cebolla morada picada
  • 10 cdas. de alcaparra finamente picada
  • 3 cdas. de perejil finamente picado
  • 3 cdas. de mostaza
  • 3 cdas. de jitomate deshidratado de lata finamente picado
  • 3 cdas. de aceituna negra finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 10 min.

  • 3 porciones de 280 g

  • 15 min.

+
Recetas

PESCADO EN COSTRA PHILADELPHIA

  • 12 pzas. de filetes de pescado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la costra Philadelphia:
  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 300 g de Queso parmesano
  • 300 g de Galleta molida Ritz de Nabisco
  • 3 cdas. de hierbas finas
  • 500 g de mantequilla
  • Guarnición
  • 400 g de germen de alfalfa
  • de aceite
  • Salsa de soja
  • Decoración
  • 1 rama de tomillo
  • 30 min.

  • 7 min. a 200 °C

  • 12 porciones

+
Recetas

CREMA DE CHAMPIÑONES

  • 1.9 kg de Queso Crema Philadelphia
  • 150 ml de aceite
  • 200 gr de cebolla
  • 1.2 kg de champiñones rebanados
  • 4 L de caldo de pollo
  • 4 tzas. de crema
  • Al gusto sal y pimienta
  • 30 min.

  • 10 porciones

+
Recetas

PINTXOS DE SUSHI

  • INGREDIENTES
  • 200 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 taza de arroz japonés
  • 2 tazas de agua
  • 2 cdas. de vinagre de arroz
  • SALSA
  • 4 pzas. de naranjas (el jugo)
  • 4 pzas. de limones (el jugo)
  • 8 cdas. de soya
  • OTROS
  • 100 g de salmón ahumado
  • 150 g de atún crudo
  • 100 g de arrachera cocida
  • Aguacate
  • Ajonjolí de colores
  • 15 min.

  • 4 porciones

+
Recetas

CREPAS RELLENAS DE QUESO CREMA PHILADELPHIA Y DULCE DE LECHE

  • NGREDIENTES
  • 25 g de mantequilla
  • 240 ml de leche entera
  • 30 ml de agua
  • 150 g de huevo
  • 100 g de harina
  • 2 g de sal
  • 25 g de azúcar
  • CREMA
  • 400 g de Queso crema Philadelphia
  • 200 g de dulce de leche
  • 200 ml de crema para batir
  • 100 ml de jarabe de chocolate
  • 40 min.

  • 15 pzas.

+
Recetas

CREMA DE ZANAHORIA ROSTIZADA Y QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • ZANAHORIAS ROSTIZADAS
  • 38 piezas de zanahoria cortada en cuartos
  • 190 g de aceite de oliva extra virgen
  • 19 g de sal gruesa
  • 9 piezas de dientes de ajo
  • CREMA DE ZANAHORIA
  • 14.250 l de caldo de pollo
  • 1.9 kg de Queso Crema Philadelphia
  • 1cdita. de comino
  • 1 cdita de cúrcuma
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta
  • 240 g de mantequilla
  • 1 hr

  • 10- 15 min.

  • 54 porciones

  • 1 hr

+
Recetas

PIZZA CON ORILLA DE QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 500 g de harina
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 300 ml de agua
  • 11 g de levadura instantánea
  • 50 g de mantequilla
  • RELLENO
  • 200 g de Queso Crema Philadelphia
  • 150 g de salami
  • 200 g de queso mozzarela
  • 100 g de salsa de tomate
  • 35 min.

  • 20 min. a 180º C.

  • de 8 a 10

+
Recetas

TARTA DE MANZANA

  • Preparación
  • 300 g de Queso Crema Philadlephia
  • 200 g de azúcar
  • 200g de fécula de maíz
  • 200 ml de crema para batir
  • 150 ml de huevo
  • 300 g de pasta quebrada
  • Decoración
  • 2 pzas. de manzana roja premium fileteada
  • 70 g de azúcar moscabada
  • 5 g de canela
  • 30 min.

  • 10 porciones

+
Recetas

TIRAMISÚ DE CACAHUATE

  • Ingrediente
  • 600 g Queso Crema Philadelphia
  • 300 g Crema de cacahuate
  • 400 ml Crema para batir
  • 20 g Grenetina
  • 60 ml Agua Fría
  • 180 g Azúcar refinada
  • 20 ml Esencia de vainilla
  • 240 ml Café expreso
  • c/s Soletas
  • 35 min.

  • 25 porciones

  • 3 hr.

+
Recetas

DIP BOTANA DE ESPINACA

  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 8 cdas. de cebolla picada
  • 5 tzas. de espinaca
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 3/4 tza. de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 min.

  • 4 pzas. de 250 g

+
Recetas

CHEESECAKE TRUFA DE CHOCOLATE

  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 250 ml de crema
  • 300 ml de leche condensada
  • 4 pzas. de huevo
  • 40 g de fécula de maíz
  • 150 g de chocolate oscuro derretido
  • Para la base
  • 2 tzas. de Galleta Marbú Dorada® molida
  • 70 g de mantequilla
  • Para decorar
  • 2 cdas. de cocoa
  • 1 barra de chocolate derretido para decorar
  • 20 min.

  • 120 min. a 160ºC

  • 12 porciones de 115 g

+
Recetas

CHILES RELLENOS DE CHICHARRÓN EN SALSA DE QUESO

  • 30 pzas. de chiles jalapeño sin semillas y sin piel
  • Para el chicharrón:
  • 6 pzas. de jitomate
  • 3/4 pza. de cebolla
  • 3 pzas. de ajo
  • 3 ramas de cilantro
  • 6 cdas. de aceite
  • 3 tzas. de caldo de pollo
  • 3 tzas. de chicharrón prensado
  • Para la salsa de queso:
  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 600 ml de caldo de pollo
  • Decoración
  • 6 tzas. de jitomate sin semilla cortado en brunoise
  • 15 min.

  • 30 porciones