Banquetes

Recetas

+
Recetas

BLINIS DE PAPA Y SALMÓN

  • BLINI DE PAPA
  • 200 g de papa.
  • 8 g de harina.
  • 8 g de harina de trigo de sarraceno.
  • 4 g de sal
  • 2 g de polvo para hornear.
  • 56 g de crema.
  • 100 g de huevo (dos piezas)
  • CREMA
  • 100 g de Queso Crema Philadelphia.
  • 100 g de crema para batir.
  • 2 g de sal.
+
Recetas

ESPUMA DE PAPA Y ROMERO Y EMBUTIDO DE TERNERA

  • INGREDIENTES
  • 300 g de Queso crema Philadelphia
  • 1 lt de crema para batir
  • 2 pzas. de papa Alfa
  • 7 hojas de salvia fresca
  • 2 cdas de sal
  • cantidad suficiente de pimienta negra molida
  • 1 pza. de carga de nitrógeno
  • 4 pzas. de chile de árbol
  • 100 ml de aceite vegetal
  • 1 pza. de salchicha de ternera
  • 50min.

  • 8 copas de 80 ml.

+
Recetas

TARTAS DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO CREMA PHILADELPHIA

  • PASTA QUEBRADA
  • 250 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de harina
  • 4 piezas de huevos
  • CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO CON QUESO CREMA PHILADELPHIA
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema
  • 80 g de yemas
  • 112 g de Queso Crema Philadelphia en trozos pequeños y a temperatura ambiente.
  • 112 g de chocolate blanco en trozos pequeños.
  • 3 g de grenetina en polvo
  • 15 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • 35 g de azúcar
  • 1 hr.

  • 10 - 15 min.

  • 6 tartas pequeñas (10 cm.)

  • 1 hr.

+
Recetas

CHEESECAKE BROWNIE

  • Base de brownie
  • 3 pzas. de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 125 g de chocolate
  • 200 g de mantequilla
  • 130 g de harina
  • 20 g de cocoa
  • 125 g de nuez picada
  • Base de queso
  • 700 g de Queso Crema Philadelphia (1)
  • 350 g de Queso Crema Philadelphia (2)
  • 4 pzas. de huevo
  • 50 g de azúcar (1)
  • 50 g de azúcar (2)
  • 100 ml de crema para batir
  • 200 ml de leche condensada
  • 30 min.

  • 60 min. a 160ºC

  • 25 porciones

+
Recetas

ROLLO DE CARNE RELLENO DE ESPINACA Y QUESO

  • 400 g de Queso Crema Philadelphia
  • ½ cebolla
  • 3 cditas. de mantequilla
  • 1 tza. de crema
  • 3 cditas. de aceite de oliva
  • 6 tzas. de espinacas desinfectadas
  • 1.5 kg de caña de res entera
  • Al gusto sal y pimienta
  • 15 min.

  • 30 min. a 180°C

  • 12 porciones

+
Recetas

MOUSSE DE QUESO CREMA PHILADELPHIA Y CHOCOLATE SEMIAMARGO

  • MOUSSE DE CHOCOLATE
  • 170 g de huevo
  • 68 g de azúcar granulada
  • 215 g de chocolate oscuro
  • 300 g de crema para batir
  • 60 g de Queso Crema Philadelphia
  • GLASEADO OSCURO
  • 415 g de azúcar granulada
  • 217 g de agua
  • 127 g de cocoa
  • 127 g de crema para batir
  • 92 g de chocolate en trozos pequeños
  • 20 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua para hidratar la grenetina
  • 30 min.

  • 6 medias esferas

  • 4 hrs.

+
Recetas

SHOT MARSELLESA DE QUESO CREMA PHILADELPHIA Y CHILE GUAJILLO CON CAMARONES PARRILLADOS

  • INGREDIENTES
  • 500 g de Queso crema Philadelphia
  • 500 g de camarón seco
  • 6 pzas. de chile guajillo
  • 5 pzas. de jitomate Guaje
  • 4 ramas de menta fresca
  • 3 ramas de hinojo
  • 15 pzas. de camarón
  • 70 min.

  • 900 ml.

+
Recetas

CREMOSO DE COCO Y MANGO PHILADELPHIA

  • INGREDIENTES
  • 113 g de leche
  • 85 g de crema para batir
  • 85 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 g de leche de coco
  • 150 g de lechera
  • 8 g de grenetina
  • 40 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • CREMOSO DE MANGO
  • 4 g de Grenetina hidratada
  • 20 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • 225 g de puré de mango (mango de lata triturado)
  • 100 g de huevo
  • 85 g de azúcar
  • 28 g de mantequilla sin sal
  • CRUMBLE
  • 50 g de azúcar granulada
  • 50 g de almendra molida
  • 50 g de mantequilla
  • 4 g de canela molida
  • 50 g de de harina
  • 30 min.

  • 10 min.

  • 10 cremosos en vasos pequeños.

  • 3 hrs.

+
Recetas

HOJALDRE DE HIGOS

  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 50 g de azúcar refinada
  • 1 kg de masa de hojaldre
  • 50 pzas. de higos
  • 3/4 de tza. de brillo neutro
  • 2 pzas. de huevo para barnizar
  • 20 min.

  • 20 min. a 180°C

  • 15 porciones de 65 g

+
Recetas

MUFFIN DE BRIOCHE

  • 600 g de Queso Crema Philadelphia
  • 300 g de mantequilla
  • 500 g de harina
  • 2 Huevos
  • 6 g de sal
  • 100 g de azúcar
  • 11g de levadura seca
  • 200 ml de leche
  • 45 min.

  • 15 min. a 180ºC

  • 40 porciones

+
Recetas

VERRINE DE CHOCOLATE BLANCO, QUESO CREMA PHILADELPHIA y GELÉE DE MANDARINA

  • INGREDIENTE
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema
  • 80 g de yemas
  • 50 g de Queso Crema Philadelphia en trozos pequeños y a temperatura ambiente.
  • 100g de chocolate blanco en trozos pequeños
  • 3 g de grenetina en polvo
  • 15 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • 35 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina Jello sabor mandarina
  • 30 min.

  • 10 min.

  • 6 vasos o moldes pequeños

  • 3 hrs.

+
Recetas

PANNACOTTA DE QUESO CREMA PHILADELPHIA, MORAS Y VAINILLA

  • INGREDIENTES
  • 475 g de crema para batir
  • 100 g de Queso Crema Philadelphia
  • 5 g de extracto de vainilla
  • 45 g de azúcar
  • 4 g de grenetina
  • 20 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • PANNACOTTA DE MORAS
  • 475 g de crema para batir
  • 100 g de puré de moras(zarzamora o blueberry)
  • 45 g de azúcar
  • 8 g de grenetina
  • 40 g de agua (para hidratar la grenetina)
  • 30 min.

  • 3 Pannacottas grandes

  • 3 hrs.

+
Recetas

VASITOS DE CREMA DE RON PHILADELPHIA

  • 500 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 g de azúcar refinada
  • 100 ml de ron blanco
  • 300 ml de crema para batir
  • 1,100 g de bizcocho francés
  • Decoración
  • 3 rodajas de mango (para cada vaso)
  • 1 pza. de chocolate blanco con transfer (opcional)
  • 30 min.

  • 11 piezas

+
Recetas

TARTA DE LIMÓN

  • 700 g de Queso Crema Philadelphia
  • 200 ml de leche Condensada
  • 100 ml de crema
  • 4 pzas. de huevo
  • 40 g de fécula de maíz
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 3 cdas. de ralladura de limón
  • Para la base
  • 2 tzas. de Galleta Marbú Dorada® molida
  • 90 g de mantequilla
  • Decoración
  • ½ tza. de merengue italiano
  • 20 min.

  • 40 min. a 160°C

  • 12 porciones